"Não tente me desvendar...quando escrevo sou voce, sou aquela...sou várias. Posso te surpreender quando pareço óbvia e ser óbvia quando pareço estranha" SGiudice
Total de visualizações de página
quinta-feira, 31 de março de 2011
COMER, REZAR E AMAR.....
A parte ‘Comer’ do filme se passa na Itália e não poderia haver lugar melhor, não acham? Que tal um momento de descontração para elaborarmos essa receita ?
Voce pode aproveitar para incrementar com um bom vinho e depois....Ah! depois aproveite para amar bastante!!!
Bonno apetit !!
Espaguete ao sugo
Ingredientes:
500 g de espaguete cozido "al dente" 1 kg de tomate italiano 1 unidade de cebola picada
1 dente de alho amassado
10 folhas de manjericão
1 talo de salsão
1 colher (café) de alecrim
1 colher (chá) de tomilho
1 colher (sopa) de açúcar
sal a gosto
parmesão ralado a gosto
Modo de preparo:
Faça um amarrado com todas as ervas. Liquidifique o tomate e passe-o pela peneira. Leve o tomate ao fogo e acrescente o amarrado de ervas, sal, açúcar, cebola e alho. Deixe que cozinhe entre 30 e 40 minutos. Prove, junte mais sal ou mais açúcar, no caso de estar, ainda, ácido. Sirva sobre o espaguete, polvilhando o queijo ralado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário